SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2006/37 vom 15. März 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.03.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 30 Abs. 1 lit. a AVIG; Art. 44 Abs. 1 lit. a AVIV. Aufhebung der Einstellung in der Anspruchsberechtigung, da Verhalten, welches zur Kündigung geführt hat, nicht nachgewiesen ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. März 2007, AVI 2006/37).